«Хендай САНТА ФЕ» в 2019-м

29 ноября 2019

хендай санта фе в 2019

Данный кроссовер находится на вершине модельной линейки SUV, произведенных концерном Hyundai. Что это значит для потребителя? В первую очередь это новейшие технологии и мощные динамические параметры, во вторую, но не менее важную — топовая отделка интерьера и максимум из доступного на сегодняшний день функционала.

Учитывая же, сколько стоит «Хендай САНТА ФЕ» в Красноярске в сравнении с автомобилями со схожим оснащением и ездовыми параметрами, выбор в пользу корейского SUV выглядит более чем разумным.

К какому классу автомобилей можно причислить «Хендай САНТА ФЕ»?

«Хендай САНТА ФЕ» относится к среднеразмерным автомобилям класса SUV. Если же провести параллели с легковыми машинами, то наиболее точно он будет соответствовать D-сегменту, под которым подразумеваются модели семейно-делового профиля, предлагающие за разумные деньги солидный дизайн, комфортабельность без излишней роскоши и передовое оснащение.

Размеры и внешний вид четвертой генерации «Хендай САНТА ФЕ»

Своими размерами и внешним видом «Хендай САНТА ФЕ» определенно приковывает к себе внимание. Так, в четвертом поколении автомобиль стал больше предшественника, и теперь его габариты еще внушительнее: 4770×1890×1703 мм, колесная база — 2 м 76,5 см.

Узнать новинку можно по проработанному «мускулистому» рельефу кузова, крупной решетке радиатора с рисунком в виде сот и, конечно же, неординарной и эффектной фронтальной трехуровневой оптике.

Технические характеристики обновленного вседорожника «Хендай САНТА ФЕ»

В плане технических характеристик «Хендай САНТА ФЕ» представляет собой отличный вариант как для ежедневной эксплуатации в условиях города, так и для длительных турне и вылазок на легкое бездорожье. Автомобиль по умолчанию оснащается 4WD-системой HTRAC, а его клиренс составляет достойные 18,5 см, которые точно не будут лишними снежной зимой и на природе.

В моторной гамме есть 2,4-литровая установка мощностью 188 л. с., работающая на бензине, и 200-сильный дизель 2.2, радующий серьезным «внедорожным» моментом в 440 Н*м. Оба двигателя работают в тандеме с АТ, только первый — с 6-, а второй — с 8-скоростной.

На кого рассчитан автомобиль «Хендай САНТА ФЕ»?

Четких градаций того, на кого конкретно рассчитан автомобиль «Хендай САНТА ФЕ», нет, да и в принципе быть не может, ведь каждый волен выбирать то, что ему больше подходит. Если же учесть ключевые преимущества модели, будь то 7-местная конфигурация салона, новейшие технологии безопасности и большой багажный отсек, то SANTA FE однозначно можно рекомендовать как основное авто для семьи из трех и более человек.

В то же время «Хендай САНТА ФЕ» 2019 с легкостью может конкурировать с премиальными SUV по уровню оснащения, качеству отделочных материалов, представительности внешнего вида и мощной технической составляющей.

Сколько стоит «Хендай САНТА ФЕ» у ОД в Красноярске?

Узнать, сколько стоит «Хендай САНТА ФЕ» в Красноярске с учетом дополнительных выгод по различным кредитным системам, трейд-ин и лизингу, можно у официальных дилеров Hyundai — в «Медведь-СеверАвто» и «Хендэ-Центре Красноярск». Наши шоурумы расположены в Красноярске на Караульной, 33 и Северном шоссе, 19д.