Новое поколение Hyundai Solaris

20.04.2015

news

Новая маркетинговая стратегия Hyundai Motor подразумевает, помимо прочего, изменения в наиболее популярных автомобилях модельного ряда. Среди первых компания представила обновленный «Хендай Солярис», цена на который стартует от 535 900 рублей. Переднеприводный седан позиционируют как созданный специально для отечественных дорог. Доступность предполагается увеличить в том числе путем сборки на расположенном в Санкт-Петербурге заводе компании. Купить «Хендай Солярис» в Красноярске можно у официального дилера Hyundai Motor - «Хендэ-центр Красноярск».

Экстерьер

Концепция «струящиеся линии», согласно которой создаются последние модификации Hyundai, не обошла стороной и «Хендай Солярис». Цена вовсе не обуславливает легкомысленный подход к внешнему дизайну: новый Solaris притягивает взгляд. Плавным обводам корпуса вторят стильные фары, выштамповки дверей и лаконично-элегантная радиаторная решетка.

Интерьер

Салон седана очень эргономичен. Внутри комфортно себя чувствует даже самый притязательный или рослый автолюбитель. Объемистое багажное отделение (450 литров) легко вмещает все необходимое даже для дальней поездки. Водитель может настроить кресло под себя, а гидроусилитель руля вместе с легкочитаемыми приборами облегчает управление автомобилем. В отделке салона использованы высококачественные материалы. Дополнительный комфорт обеспечивает система климат-контроля.

Ходовая часть

Бензиновые двигатели 1,4 или 1,6 литра – сердце «Хендай Солярис». Цена комплектаций с разными двигателями различается в среднем на 30 000 рублей, в основном за счет более продвинутой шестиступенчатой КПП, идущей в паре с 1,6-литровым мотором. При этом владелец может сам выбрать «механку» или «автомат». Оба двигателя весьма экономичны: расход топлива не более 6 литров на 100 км.

Безопасность

Уже в самой простой комплектации, Active, имеются системы ABS, EBD, иммобилайзер, подушки безопасности для пассажиров. На более продвинутых комплектациях установлены системы TCS, ESC, датчики парковки. Благодаря этому Solaris можно по праву назвать одним из наиболее безопасных автомобилей в своем классе!

Познакомиться с обновленным Hyundai Solaris, а также заказать тест-драйв можно в «Хендэ-центр Красноярск».


Map