Новый «Хендай Санта Фе»: внимание к деталям

17.04.2015

В свое время благодаря именно кроссоверу Santa Fe компания Hyundai вошла в число лидеров автомобилестроения и закрепилась на мировом авторынке. Поэтому вполне закономерно, что последующие поколения этого автомобиля вызывают искренний интерес как автолюбителей, так и экспертов.  Новый «Хендай Санта Фе» – это идеальное сочетание комфорта, мощности и надежности!

Внешний дизайн кроссовера сразу привлекает внимание. Легкий «прищур» больших передних фар, необычная радиаторная решетка, выштамповка дверей, крупные легкосплавные диски делают его элегантный экстерьер в меру дерзким. Индивидуальность же легко подчеркнуть благодаря большому разнообразию цветовой гаммы, предлагаемой производителем.

Однако еще больший интерес у желающих купить «Хендай Санта Фе» вызовет его интерьер. Новый салон – это сочетание невиданного внимания к деталям и комфорта. Сиденья регулируются, позволяя настроить их под себя. Наличие подогрева и двухзонного климат-контроля сделают комфортной поездку в любую погоду. Сенсорный дисплей, парктроник и центральный подлокотник с отсеком для мелочей также призваны сделать путешествие приятнее. Дополняют картину защита порогов и крепления Isofix, благодаря которым установка детского кресла становится быстрой и легкой.

Комфортный салон, полный мест для хранения разнообразнейших мелочей, и вместительное багажное отделение делают новый «Хендай Санта Фе» просто идеально приспособленным для длительных поездок всей семьей!

Однако комфорт – не единственное достоинство этого автомобиля. Мощный двигатель (2,4-литровый бензиновый мощностью 175 «лошадей» или 2,2-литровый 197-сильный «дизель») в сочетании с шестиступенчатой автоматической КПП позволяют ему успешно преодолевать любые дороги. Поклонники же «механки» могут заказать ее в пару к бензиновому двигателю.

Безопасность кроссовера обеспечивают системы BAS, ABS, контроля тяги, а также контроля устойчивости.

Купить «Хендай Санта Фе» в нашем городе можно у официального дилера, компании «Хендэ-центр Красноярск»!


Map