Автомобиль Hyundai Tucson в Красноярске

07.06.2016

Компания Hyundai представила усовершенствованную модель автомобиля. Улучшенные технические параметры, внешний дизайн и интерьер - все это новый Hyundai Tucson, который уже сейчас можно купить в Красноярске по приемлемым ценам.

Дизайн автомобиля

Новинка выглядит гораздо оригинальнее своих предшественников за счет спортивных элементов. Впереди мощный бампер (он оборудован пластиковой защитой), стильный дизайн фар, оснащенных светодиодами, внушительная радиаторная решетка с тремя ребрами и элегантный капот.

Боковая часть выделяется высокими колесными арками, отделанными пластиком, высокими подоконниками, дизайнерскими дисками и необычными выштамповками на дверях.

Отличительные особенности задней части - это элегантная оптика, удобное размещение двери багажника с маленьким стеклом. В целом внешний вид автомобиля современный и оригинальный.

Кроссовер достаточно высокий, поэтому с легкостью сможет преодолевать непростые дороги. Внутреннее обустройство отличается повышенной эргономичностью и дорогими материалами. Вместимость салона значительно возросла за счет уменьшения багажного отсека. При этом есть возможность расширить отдел для багажа, просто опустив спинки сидений.

Комплектация

Hyundai Tucson оборудован следующим образом:

  • салон из кожи;
  • панорамный люк;
  • подогрев и вентиляция сидений первого ряда;
  • мультимедийный центр;
  • 2 зоны климат-контроля;
  • электропривод для управления дверью багажного отдела и сиденьями первого ряда;
  • парктроник;
  • система контроля за полосой движения, помощи при плотном трафике;
  • контроль мертвых зон и т. д.

Технические характеристики

Солидный внешний вид и прекрасная комплектация объединены с выдающимися техническими характеристиками. Представленная модель может быть оснащена тремя вариантами коробок передач. Это автоматическая или механическая шестиступенчатая система, а также семидиапазонный автомат.

Двигатели, работающие на бензине, различаются мощностью. У первого из них (1,6 л) она может достигать 135 лошадиных сил, а у второго (1,6 л) с турбонаддувом - 176 лошадиных сил.

Дизельные моторы имеют объем 1,7 или 2 литра, а по мощности достигают таких показателей: 115, 136 и 184 лошадиных сил.

Приобретая Hyundai Tucson в Красноярске, вы получаете внушительные технические показатели, элегантный экстерьер, солидный салон по приемлемой цене.


Map