Автобус «Хендай»: верный друг для большой компании

01 июля 2020

Ищете автомобиль для коммерческих пассажирских перевозок? Часто путешествуете большой компанией? Концерну Hyundai есть что вам предложить. Помимо кроссоверов и городских седанов, в модельном ряду бренда представлен большой, надёжный и комфортабельный автобус — «Хендай Н-1».

Чем примечательна эта модель и какие исполнения автобуса Hyundai H-1 можно купить в дилерских центрах — рассказываем в этом материале.

Основные особенности автобуса «Хендай»

Hyundai H-1 — классический минивэн, который выгодно отличается от одноклассников по соотношению цены и качества. В нём применяются современные и достаточно простые технологические решения, которые обеспечивают долговечность, выносливость и неприхотливость в эксплуатации.

Объединяя в себе преимущества коммерческого пассажирского транспорта и семейного универсала, автобус «Хендай» предоставляет в распоряжение пользователям просторный трёхрядный салон на 8 мест и 842-литровый багажник. Доступ в салон открывают раздвижные двери с обеих сторон, что очень удобно для «погрузки-выгрузки» пассажиров.

Штатное оборудование автобуса «Хендай Н-1» включает в себя подогрев передних сидений и руля, аудиосистему с управлением на руле, подогрев наружных зеркал, дополнительный отопитель в салоне. В зависимости от комплектации в автомобиле будет кондиционер или климат-контроль с раздельным управлением.

Важным для такого типа транспорта является и его возможность обеспечить высочайший уровень безопасности. И здесь инженеры Hyundai продумали всё до мелочей. Минивэн H-1 оснащается системой курсовой устойчивости, ABS, мощными дисковыми тормозами, устройством «ЭРА-ГЛОНАСС».

Стоит отметить, что, несмотря на габариты, автобус «Хендай» может похвастаться отличной манёвренностью и небольшим радиусом поворота — 5,6 м. Он прекрасно чувствует себя и на узких городских улочках, и на загородных трассах.

За динамику отвечают производительные и экономичные дизельные агрегаты объёмом 2,5 л. В качестве трансмиссии предлагается 6-диапазонная механика или автомат. Все автомобили идут с задним приводом.

Автобусы Hyundai в Красноярске: доступные комплектации

Приобрести новый автобус «Хундай» можно в одной из трёх комплектаций — Active, Family и Business. Помимо уже упомянутых базовых систем комфорта и безопасности, для автомобиля предлагаются задние парктроники, светодиодное освещение задней части салона, электропривод складывания боковых зеркал.

Топовое исполнение Business подразумевает комбинированную отделку кресел из натуральной и искусственной кожи бежевого цвета, наличие камеры заднего вида с дисплеем в салонном зеркале, вентиляцию водительского сиденья.

Чтобы определить, какая версия минивэна H-1 будет идеальной именно для вас, записывайтесь на тест-драйв к официальному дилеру Hyundai в Красноярске — в «Медведь-СеверАвто» и «Хёндэ-Центр Красноярск».

Мы предлагаем выгодные условия приобретения автобусов Hyundai в Красноярске — за наличные, в кредит или лизинг, а также по Trade-in. Подробности на нашем сайте и по телефонам: +7 (391) 229-59-93, +7 (391) 226-94-45.