Hyundai ELANTRA: воплощённая элегантность

10 июля 2020

Hyundai ELANTRA — одна из самых заслуженных моделей южнокорейского автопроизводителя. За свою 30-летнюю историю она неоднократно получала престижные награды и занимала топовые позиции в различных рейтингах.

Впрочем, этот автомобиль выбирают не за регалии, а за сочетание технических показателей, стильного облика, широкого функционала и цены. Именно поэтому решение купить «Хендай ЭЛАНТРА» оправданно и с практической, и с экономической точки зрения.

Основные характеристики

С каждым очередным обновлением автомобили Hyundai становятся всё более самобытными. Не стал исключением и рестайлинговый «Хендай ЭЛАНТРА» в шестом поколении.

Резкие геометрические линии, сбалансированные пропорции и спокойное изящество позволяют этому седану выглядеть дороже своей актуальной стоимости. Лаконичный дизайн — это не просто эстетическое решение: оспортивленный силуэт и обтекаемые формы улучшают аэродинамические показатели автомобиля.

Интерьер Hyundai ELANTRA выглядит сдержанно и солидно. Здесь нет ни одной лишней детали, эргономика продумана от и до. Удобные сиденья с развитой боковой поддержкой дарят комфорт даже в долгих поездках. Многочисленные ниши, кармашки и полки позволяют разместить всё необходимое. Уже в базе имеется два подлокотника: передний с боксом и задний с подстаканниками.

Что же касается динамических показателей, то характер «Хендай ЭЛАНТРА» вполне соответствует его стремительному облику. Отзывчивое, понятное управление и надёжные силовые агрегаты позволяют ему великолепно проявлять себя на дорогах и при этом радовать умеренным аппетитом.

Моторная гамма включает в себя бензиновые движки объёмом 1,6 и 2 литра (128 и 150 л. с. соответственно), которые сочетаются с 6-скоростной механикой или автоматом. До сотни Hyundai ELANTRA разгоняется за 8,8–11,6 сек., а расход топлива составляет в среднем 7 л/100 км.

Комплектации «ЭЛАНТРА» в Красноярске

В салонах официального дилера «Хендай ЭЛАНТРА» представлен в разных исполнениях и с разными агрегатными компоновками. Отметим, что уже в базе автомобиль оснащён всеми необходимыми системами безопасности: управлением стабилизацией, помощником при старте на подъёме, мониторингом давления в шинах, фронтальными подушками и т. д.

Стандартное наполнение также включает в себя регулировку положения руля и водительского кресла, подогрев передних сидений, электростеклоподъёмники, функцию Hands Free.

В зависимости от выбранной комплектации седан Hyundai ELANTRA получает LED-оптику, камеру заднего вида, подогрев рулевого колеса, кондиционер или двухзонный климат-контроль, медиасистему с 7-дюймовым тачскрином, круиз-контроль с управлением на руле.

Для топовой комплектации Hyundai ELANTRA предлагается комбинированная отделка сидений из натуральной и искусственной кожи. Предусмотрены подогрев задних сидений, передние парктроники, электропривод складывания боковых зеркал.

Где купить «Хендай ЭЛАНТРА»

Дилерские центры Hyundai в Красноярске — «Медведь-СеверАвто» и «Хёндэ-Центр Красноярск» предлагают выгодные условия приобретения южнокорейских автомобилей в кредит, лизинг, по программе Trade-in. Узнать стоимость понравившегося исполнения «ЭЛАНТРА» в Красноярске вы можете на нашем сайте или по телефонам: +7 (391) 229-59-93, +7 (391) 226-94-45.