«Хендай ай 30» - икона стиля

16 августа 2017

хендай ай 30

Среди автомобилей модельного ряда «Хендай» новый «ай 30» выделяется особенно стильной внешностью. И хотя в целом образ автомобиля схож с остальными моделями и выдержан в традициях «Хендай», купить «Хендай ай 30» - значит получить автомобиль с ярко выраженной индивидуальностью.

Утонченный дизайн нового «Хендай ай 30» воплощает лучшие черты модели

Разбор новой модели 2017 года хочется начать именно с кузова. Здесь угадываются ультрасовременные настроения дизайнеров. Можно даже подумать, что новый «Хендай ай 30» 2017 выглядит как настоящий автомобиль будущего – компактный, мощный и маневренный на вид, он буквально заставляет себя детально рассматривать.

Каждая часть кузова заявляет о стремительном спортивном характере машины и ее готовности броситься в любую авантюру. Этого не могли не заметить члены жюри престижного конкурса iF Design, на котором новый «Хендай ай 30» получил высшую награду в категории «Автомобильный продукт». Справедливо отметить, что годом ранее награды получили также модели Tucson и Elantra, что говорит о продуктивной работе «Хендай» в области дизайна автомобилей.

Новый «Хендай ай 30» стал на 40 мм длиннее и на 15 мм шире. Кроме того, увеличена жесткость кузова, а значит, и безопасность пассажиров (за которую отвечают также опция электронной системы стабилизации курсовой устойчивости). Объем багажного отделения составляет теперь 395 литров. Все это еще больше способствует возникновению повышенного интереса к тому, чтобы купить «Хендай ай 30». А если посмотреть на цену новой модели, ни одного сомнения в выборе у вас не останется (только если вы не ищете автомобиль для семьи с 4 детьми). Но не будем торопиться и рассмотрим другие преимущества.

Купить «Хендай ай 30» захочется современному успешному водителю

Дизайнеры просто не могли позволить интерьеру быть недостаточно интересным в сравнении с кузовом. Поэтому новая модель «Хендай ай 30» дарит нам полностью измененный салон, повторяющий обтекаемые линии внешнего вида машины. За рулем вы будете чувствовать себя пилотом самолета, чему еще более поспособствуют технические характеристики. Но о них речь пойдет чуть позже.

А пока обратите внимание на улучшенную систему освещения салона, многофункциональный руль с элементами управления прямо на рулевом колесе и мощную систему мультимедиа (включающую Apple CarPlay и Android Auto). Новый «Хендай ай 30» 2017 - не просто красивый, но и чрезвычайно удобный и продуманный автомобиль! Осматривая салон, вы наверняка почувствуете непреодолимое желание бросить на заднее сиденье любимую дорожную сумку, посадить рядом лучшего друга и немедленно отправиться в автопутешествие.

Время заглянуть под капот «Хендай ай 30» в Красноярске

Два бензиновых двигателя – 1.4 MPI и 1.6 MPI мощностью 100 и 130 сил соответственно. Коробка передач для каждого – плавная механическая или автоматическая 6-ступенчатая. Расход топлива «Хендай ай 30» при этих условиях составляет всего 5,1 л на 100 км. Задняя подвеска с многорычажной конструкцией органично дополняет список нововведений для этой модели.

Пожалуй, нет смысла говорить что-то еще, ведь вы уже выехали к нам на тест-драйв нового «Хендай ай 30» в Красноярске, верно?