«Хендай ЭЛАНТРА» у официального дилера

10.04.2020

Если оторвать взгляд от российского рынка и посмотреть, как обстоят продажи Hyundai в мире, то окажется, что лидером является семейство ELANTRA/AVANTE, а не привычные нам SOLARIS или CRETA. Так что концерн решил не мешкать с обновлением – и в 2020 году ожидается поступление новой «Хендай ЭЛАНТРА» к официальным дилерам.

В новом кузове «Хендай ЭЛАНТРА» стала ещё элегантнее – её плавные линии удачно смягчают жёсткие треугольники фар, радиаторной решётки и воздухозаборников. Остроугольная ксеноновая оптика получила хромированную окантовку, которая ещё больше подчеркнула динамичную игру линий на передней части автомобиля.

Сбоку автомобиль впечатляет рельефным профилем и слегка увеличенными колёсными арками. Ниспадающая линия крыши напоминает купе, что тоже идёт на пользу восприятию автомобиля у целевой аудитории.

Задняя часть ELANTRA украшена декоративным спойлером, узкие противотуманки вынесены на бока, а выхлопные трубы удачно вписаны в металлопластиковый обвес. Покупатель может выбрать из десяти вариантов окраски кузова, в том числе цветов «металлик».

В салонах официальных дилеров «Хендай ЭЛАНТРА» предлагается с кожаной и тканевой обивкой интерьера. При этом можно не беспокоиться о летней жаре или сибирских морозах – система подогрева и вентиляции сидений сделает поездку в «ЭЛАНТРЕ» удобной в любую погоду.

Система настроек позволяет регулировать водительское сиденье в разных направлениях и запоминать его положение, как и положение боковых зеркал. А подогрев руля подарит комфорт на все 100%.

Говоря о технических характеристиках Hyundai ELANTRA, начнём с размеров. Габариты автомобиля варьируются от 4300 x 1780 x 1470 до 4620 х 1800 x 1450 мм. Это переднеприводный автомобиль, спереди у которого независимая подвеска в виде стойки McPherson с пружинами и стабилизатором поперечной устойчивости, а сзади – полузависимая пружинная с амортизаторами.

Купить «Хендай ЭЛАНТРА» в Красноярске можно с одним из двух бензиновых двигателей с распределённым впрыском:

  • Gamma 1.6 D-CVVT объёмом 1591 куб. см, мощностью 128 л. с., с максимальным крутящим моментом 155 Н*м при 4850 об/мин;
  • Nu 2.0 D-CVVT объёмом 1999 куб. см, мощностью 150 л. с., с максимальным крутящим моментом 192 Н*м при 4000 об/мин.

Оба двигателя комплектуются шестиступенчатой механической или автоматической трансмиссией. Автомобиль предлагается в четырёх комплектациях: Start, Base, Active и Elegance.

Базовая комплектация Hyundai ELANTRA – Start производится на базе двигателя 1,6 л в паре с механической трансмиссией. Автомобиль продаётся с кондиционером, подогревом передних сидений, регулировкой рулевой колонки, светодиодными ДХО, детским замком и креплением Isofix, круиз-контролем, пультом управления центральным замком и целым набором систем помощи водителю:

  • системой мониторинга давления в шинах;
  • системой помощи при старте на подъёме;
  • системой управления стабилизацией;
  • устройством вызова экстренных служб «ЭРА-ГЛОНАСС».

Узнать более подробно о других комплектациях и ценах Hyundai ELANTRA в Красноярске вы можете в автосалоне «Хёндэ-Центр Красноярск» на ул. Караульной, 33.


Map