Hyundai i40 – безопасная мощь

22 августа 2017

hyundai i40

Начнем с того, что Hyundai i40 – это очень экономичный автомобиль. Расход топлива составляет всего 4,7 л на 100 км. В этом свете цена модели выглядит весьма и весьма привлекательной!

Еще до выхода на рынок Hyundai i40 вызвал ажиотаж среди поклонников марки. Все с нетерпением ждали появления мощного i40 с впечатляющей линейкой двигателей и внушительным списком дополнительных функций.

Сочетание стремительного аэродинамического дизайна и невероятного простора в салоне (объем багажника – 505 л) будет привлекательным для тех, кто любит комфорт и красоту без излишеств. Практически во всех моделях Hyundai особенно интересно проработаны фары, и i40 не стал исключением. Задние LED-фары напоминают глаза хищной дикой кошки и заявляют о хороших ходовых характеристиках автомобиля. Передние фары i40 выступают за пределы кузова, что выглядит просто умопомрачительно стильно! И, конечно, фары образцово ведут себя в условиях плохой видимости. Красота, но только в сочетании с эффективностью – таким мог бы быть девиз марки Hyundai.

Кроме того, не забудьте про спойлер со светодиодами и панорамную крышу! Купить i40 можно хотя бы только из-за конструкции крыши.

Оправданная мощность Hyundai i40

Три мощные модификации с 6-ступенчатыми коробками (механика и автомат) и одна дизельная с 7-ступенчатым роботом дают автомобилю мощность от 135 до 149,6 л. с. Скорость модели с двигателем 1,6 л и 6-ступенчатой механикой достигает максимального значения 197 км/ч. 2-литровый двигатель способен разогнаться до 204 км/ч. При этом время разгона до сотни составляет 11,5 и 10,4 секунды соответственно. Скоростная модель Hyundai i40 не оставит вас равнодушными ни в городе, ни на трассе!

Подвески со стабилизатором поперечной устойчивости дают о себе знать. Вам будет казаться, что i40 слишком самоуверен в поворотах, - и он имеет полное право считаться таковым.

В чем преимущество универсала i40?

Универсал Hyundai i40 – это прежде всего харизма. Характеристики роднят его с одноименным седаном, а дизайн и еще больший комфорт покоряют любителей загородных путешествий.

Универсал i40 оснащен хорошей системой безопасности. Это электронная система стабилизации, отвечающая за сцепление и курсовую устойчивость, которая при необходимости заставит затормозить отдельные колеса. Это система помощи при торможении, трогании на подъеме, система помощи при парковке и 9 подушек безопасности.

На руле имеется панель управления системами в салоне, где, кстати, предусмотрены двухзонный климат-контроль и кнопка для запуска двигателя. А водительское сиденье универсала i40 теперь способно запоминать ваше любимое положение и угол наклона.

Универсал i40 позиционируется как автомобиль бизнес-класса и всем своим видом заявляет о своих намерениях. В нашем центре можно купить i40 Comfort, Active Plus, Advanced и Limited Edition. Топовые версии отличаются наличием камер заднего вида, всевозможными датчиками и электросистемами. У нас действуют привлекательные кредитные условия и открыта запись на тест-драйв Hyundai i40. Не упускайте возможность понять, насколько вам близка идея автомобиля бизнес-класса!