Оригинальные запчасти на «Хендай»

15 октября 2017

hyundai запчасти

Компания Hyundai отличается высоким уровнем клиентского сервиса, это одно из конкурентных преимуществ корейского автопроизводителя. Высокий уровень лояльности обеспечивается не только отличным качеством и разумными ценами на автомобили, но и постоянной заботой о клиентах. Именно поэтому компания Hyundai запустила новую акцию – теперь можно пройти техническое обслуживание с запасными частями для «Хендай» PL2 с максимальной выгодой.

Для начала немного терминологии: что такое запчасти на «Хендай» PL2? Как известно, запчасти на «Хендай» бывают оригинальные, которые производятся по заказу головной компании, а бывают аналоги, которые производятся сверх заказа на тех же заводах-производителях. Такие Hyundai-запчасти не уступают по качеству оригинальным и к тому же значительно дешевле.

PL2 (Product Line 2) – это качественные запасные части для «Хендай», которые производятся на тех же предприятиях, что и оригинальные, из тех же материалов, по тем же технологиям. Для автомобилей старше 3 лет запчасти PL2 могут стать отличной альтернативой оригинальным запчастям - они значительно дешевле, а по качеству почти не уступают им.

В комплект запчастей на «Хендай» PL2 входит больше наименований для разных моделей корейских автомобилей, а именно: масляные, воздушные, салонные и топливные фильтры, ремни ГРМ, свечи зажигания, тормозные диски и колодки, амортизаторы, стойки стабилизатора, ролики натяжителя.

Компания Hyundai постоянно стремится к тому, чтобы владеть ее автомобилями было выгодно и удобно. Акция с запчастями PL2 ориентирована на владельцев автомобилей старше 3 лет. Чтобы дать возможность сэкономить владельцам Hyundai на запчастях, компания объявила акцию: с 18 сентября по 18 ноября 2017 года автомобили старше 3 лет могут пройти плановое техническое обслуживание с запчастями на «Хендай» PL2 в официальных дилерских центрах Hyundai.

Суть программы заключается в том, что владельцы автомобилей Hyundai Solaris, i40 и ix 35 старше 3 лет могут пройти диагностику своих автомобилей по 36 пунктам по программе «Лучшее для своих». Основные преимущества программы:

  • экономия от 20 % до 50 % по сравнению с основной линейкой запасных частей для «Хендай»;
  • гарантия официального дилера на 1 год или 20 000 км пробега;
  • качественные Hyundai-запчасти, проверенные специалистами сервисного центра.

Если же ваш автомобиль не старше 3 лет, вы можете приобрести качественные оригинальные запчасти «Хендай», которые идеально подойдут к вашему автомобилю и гарантированно отработают свой ресурс. Все запасные части, которые когда-либо ставились на автомобили «Хендай», есть в каталоге производителя, а значит, и у официальных дилеров.

Приезжайте к дилеру «Хендай» в Красноярске в «Хендэ Центр Красноярск» – у нас вы найдете любую запчасть, даже для моделей прошлых лет. А если нужной вам детали не окажется на складе, мы закажем и привезем ее для вас в кратчайшие сроки

«Хендэ Центр Красноярск»:
тел. +7 (391) 222-22-23