Hyundai ix35 2015 года в ограниченной серии: еще больше комфорта и безопасности

06.07.2015

Поклонники южнокорейских внедорожников обязательно оценят новое предложение от автоконцерна Hyundai. Производитель выпустил в России ограниченную серию  Hyundai ix35 new в двух наиболее популярных комплектациях: Start и Travel. Основное отличие автомобилей специального выпуска – повышенный уровень безопасности и комфорта.

Hyundai ix35 new Limited Edition: комплектация Start

В ограниченной серии к базовым опциям добавлены шторки и боковые подушки безопасности, светодиодные ходовые огни и датчики света, позволяющие не беспокоиться о том, выключили ли вы фары: они отключаются автоматически. Кроме того, этот Hyundai ix35 2015 предлагает владельцу систему двухзонного климат-контроля, к тому же с функцией ионизации воздуха.

Водитель может наслаждаться еще большим (по сравнению с исходной версией) комфортом благодаря поясничному подпору кресла и расположенному на руле управлению круиз-контролем. Рычаг переключения передач и рулевое колесо имеют кожаную отделку.

В основе ходовой части – 2-литровый силовой агрегат мощностью 149 «лошадей», дополненный шестиступенчатым «автоматом». Привод – только передний.

Hyundai ix35 new Limited Edition: комплектация Travel

Автомобили более продвинутой комплектации в дополнение к базовым опциям оснащены литыми 18-дюймовыми дисками и задними фонарями на светодиодах, а передние и лобовое стекла имеют теплозащиту. Салон – полностью кожаный.

Вы можете выбрать автомобиль с полным или передним приводом: на всех установлена система Flex Steer, функция которой – регулирование усилия на руле.

Мотор представляет собой также 149-сильный агрегат рабочим объемом 2 литра. Трансмиссия – шестидиапазонная автоматическая.

В целом ограниченная серия Hyundai ix35 – это отличная возможность быстро приобрести автомобиль в заинтересовавшей вас комплектации. В нашем городе купить его можно в «Хендэ-центр Красноярск». Оценить все достоинства авто можно, записавшись на пробную поездку у консультантов нашего автоцентра.


Map