Новый Hyundai Tucson: хорошо знакомое старое

08.07.2016

Некоторое время продававшийся в нашей стране как ix35, в новой версии этот автомобиль вернулся к нам уже под хорошо знакомым именем Hyundai Tucson. При этом он, естественно, претерпел ряд изменений, стал выглядеть более современно, да и технические характеристики несколько изменились.

Экстерьер

Внешнее оформление новой версии напоминает вышедшую несколько ранее Santa Fe. Здесь и массивная решетка в форме трапеции, и восходящая линия по бокам. Однако есть в облике нового Hyundai Tucson и оригинальные нотки. Например, оптика или опущенное к низу бампера отверстие воздухозаборника. Или спойлер со стоп-огнями на уровне крыши. В целом внешне автомобиль смотрится стильно и в то же время довольно внушительно.

Интерьер

Внутри Hyundai Tucson все по высшему классу. Автомобиль отличается эргономичностью, просторным салоном и комфортом. Передние сиденья очень удобные. Они оборудованы электроподогревом и имеют электронную регулировку положения.

Технические характеристики

Линейка бензиновых двигателей российской версии Hyundai Tucson включает 1,6-литровый агрегат мощностью 132 «лошадей» и выдающий до 149,6 л.с.двухлитровый мотор. Также имеется вариант с 2-литровым дизельным двигателем. Трансмиссия шестидиапазонная, в механическом или автоматическом варианте.

Все силовые установки полностью отвечают европейской системе стандартов.

Безопасность Hyundai Tucson обеспечивает целый ряд современных систем. Среди них:

  • автоматическое экстренное торможение, которое срабатывает даже тогда, когда водитель не смотрит на дорогу;
  • мониторинг слепых зон;
  • отслеживание линий дорожной разметки;
  • дополнительная подсветка поворотов.

Кроме того, автомобиль оснащен системой контроля давления воздуха в шинах, шестью подушками безопасности и электронным стояночным тормозом.

Удобство использования повышается благодаря системе автоматической парковки и электроприводу багажной двери с возможностью автоматического открывания.

Новый Hyundai Tucson в Красноярске

В нашем городе автомобиль можно приобрести в автосалоне официального дилера марки, «Хендэ-центр Красноярск». Здесь вы сможете подобрать интересующую вас модификацию этого автомобиля и проверить ее в действии в ходе тест-драйва. Кроме того, у нас вы можете приобрести оригинальные запчасти на Hyundai Tucson в


Map