Новая «Хендай ЭЛАНТРА»

26 октября 2019

новая хендай элантра

Обновленный экстерьер и комфортабельный интерьер, богатое оснащение и современные опции — рестайлинг-версия корейского седана определенно заслуживает вашего внимания. Желающим купить «Хендай ЭЛАНТРА» в Красноярске мы предлагаем подробнее ознакомиться с ее основными преимуществами и нововведениями.

Класс автомобиля «Хендай ЭЛАНТРА»

По своим кузовным размерам и презентабельности внешнего вида «Хендай ЭЛАНТРА» относится к автомобилям среднего С-сегмента по европейской системе классификации. Актуальная генерация радует и соответствующим данной категории функционалом. Так, для модели доступен новый медиацентр с полноцветным 7-дюймовым сенсорным экраном и возможностью эффективного взаимодействия со смартфонами.

В зависимости от выбранной версии новой «Хендай ЭЛАНТРА» оснащение и функционал могут включать от двух до семи подушек безопасности, в том числе для защиты коленей водителя, светодиодную оптику, мониторинг слепых зон, парктроники, систему безопасного выхода, электронастройки кресла пилота, комбинированную отделку сидений из натуральной и экокожи.

Размеры и внешний вид «Хендай ЭЛАНТРА»

«Хендай ЭЛАНТРА» выгодно отличается от автомобилей класса С других производителей своим харизматичным дизайном. Агрессивная фронтальная оптика треугольной формы, скульптурные бамперы, оригинальный световой рисунок в задней светотехнике и элегантный покатый силуэт крыши формируют яркий и солидный облик, выделяющий модель на дороге.

Габариты обновленной ELANTRA составляют 4,26 м в длину, 1,8 в ширину и 1,45 в высоту, объем багажного отсека теперь равен 458 литрам, а минимальный дорожный просвет — 150 мм.

Технические характеристики обновленного седана «Хендай ЭЛАНТРА»

Переходя к техническим характеристикам «Хендай ЭЛАНТРА», сразу же стоит отметить, что здесь глобальных изменений в автомобиле не произошло. Но все-таки некоторая модернизация была проведена. Например, благодаря более прочным опорам несущего каркаса, усилился параметр пассивной безопасности. А новые веяния в дизайне обусловили улучшение аэродинамики.

Что касается гаммы двигателей, то она по-прежнему включает в себя пару бензиновых силовых агрегатов: 1,6-литровый на 128 л. с. и 150-сильный объемом 2 литра. Оба мотора комбинируются с 6-ступенчатыми механикой либо АКПП.

Ограничение максимального скоростного режима у модели находится на уровне от 195 до 205 км/ч в зависимости от модификации. Потребление топлива при этом порадует ценителей экономичного транспорта — средний расход равен 6,5–7,4 л в комбинированном режиме езды (город/шоссе).

На кого рассчитана «Хендай ЭЛАНТРА»?

Рассуждая над тем, на кого рассчитана «Хендай ЭЛАНТРА», в связи со всеми особенностями, указанными выше, выделить какую-либо одну категорию водителей затруднительно. Седан прекрасно показывает себя как в роли семейного автомобиля, так и в качестве основной единицы корпоративного автопарка.

Сколько стоит «Хендай ЭЛАНТРА» в Красноярске?

Узнать, сколько стоит «Хендай ЭЛАНТРА» в Красноярске, можно у менеджеров официальных ДЦ марки — «Хендэ-Центра Красноярск» и «Медведь-СеверАвто». Для этого заполните онлайн-форму обратной связи или же посетите наши автосалоны: Красноярск, ул. Караульная, 33, Северное шоссе, 19д.