Оригинальные запчасти «Хендай» (капот, двигатель, тормозные колодки и др.)

17.06.2016

Компания «Хендэ-центр Красноярск» является официальным дилером торговой марки Hyundai. Она представляет вниманию покупателей только оригинальные запчасти в огромном ассортименте. Сейчас отечественный рынок переполнен предложениями автокомплектующего оборудования, однако оригинальные запчасти имеют ряд преимуществ перед аналогами.

Самые лучшие детали, будь то тормозные колодки, масляные фильтры или капот «Хендай», подбираются за счет регулярного проведения краш-тестов.

Важно знать, что…

  • При производстве комплектующих соблюдаются жесткие требования к качеству продукции, как результат - высокие технические показатели, зачастую превосходящие привычные стандарты. Копии оригиналов при этом имеют только внешние сходства, уступая в технических характеристиках и прочности.
  • Запасные части соответствуют нормам безопасности. Это один из важнейших показателей, ведь в значительной мере от соблюдения технологии производства напрямую зависят жизнь и здоровье водителя, пассажиров и окружающих людей.
  • Только оригинальные детали могут идеально подойти любой модели автомобилей Hyundai. Они гарантируют комфортность вождения, безопасность поездки, длительный период эксплуатации и предотвратят возникновение неприятных сюрпризов на дороге. Кроме того, приобретая внешние детали автомобиля от производителя (капот «Хендай», бампер, зеркала и т. д.), вы можете быть уверены, что внешний вид транспортного средства идеален.

Преимущества сотрудничества с официальным представителем компании Hyundai

Абсолютно по любому вопросу вы можете обратиться в «Хендэ-центр Красноярск», где получите подробную консультацию компетентных специалистов. Здесь вам помогут решить любую проблему, подобрать подходящие комплектующие и проведут сервисное обслуживание на высшем уровне. В компании работают только профессиональные и опытные мастера.

Все запчасти оригинальные, поэтому они идеально подойдут к вашему автомобилю. Что бы вам ни понадобилось - капот «Хендай» или двигатель, - все есть в наличии. В случае если появилась необходимость в уникальной и редкой детали, долго ждать не придется: вам ее доставят в кратчайшие сроки. Замечательно, что больше можно не беспокоиться о возможной неисправности, так как фирма отвечает за качество продукции и в случае непредвиденных обстоятельств все затраты возьмет на себя.


Map