Продажа бу автомобилей «Хендай»

03.04.2020

Среди российских покупателей продукцию KIA/Hyundai предпочитают не только на первичном, но и на вторичном рынке. По данным Автостата, продажи автомобилей «Хендай» бу находятся на четвёртом месте среди всех автопроизводителей, включая отечественных.

Ничего удивительного – для полноты картины стоит отметить ещё и тот факт, что Hyundai на вторичке продаются довольно дорого. Корейские автомобили мало теряют в стоимости – а это вернейшее доказательство их надёжности и отличного качества. Покупая в «Хендай»-центре авто с пробегом, можно быть уверенным, что оно послужит вам так же хорошо, как служило первому хозяину.

Если вы решили купить бу «Хендай» в Красноярске, не спешите ехать на авторынок. «Хёндэ-Центр Красноярск» предлагает вам хетчбэки, седаны и кроссоверы бу от «Хендай». Но даже если вы хотите купить автомобиль с пробегом другой марки, «Хёндэ-Центру Красноярск» есть что вам показать. Помимо «Хендай» с пробегом в Красноярске, в автосалоне на ул. Караульной 33 вы можете найти машины европейских, японских и американских производителей.

Ознакомиться с бу автомобилями «Хендай» в продаже на текущий момент вы можете на нашем официальном сайте. В разделе «Покупка/С пробегом» есть информация обо всех «Хендай» с пробегом в Красноярске, которые готовы стать вашими прямо сегодня.

Если вы обратите внимание на голубой значок H-Promise напротив некоторых бу кроссоверов «Хендай», то знайте: именно этот автомобиль участвует в специальной программе, дающей его новому владельцу много привилегий.

Hyundai с пробегом по программе H-Promise

Чтобы стимулировать своих покупателей к ответственному потреблению, компания Hyundai запустила программу H-Promise. Она работает в двух направлениях: стимулируя людей покупать автомобили «Хендай» с пробегом в Красноярске, а также стимулируя их сдавать свои старые автомобили при покупке новых.

Для тех, кто хочет приобрести новое авто, программа H-Promise предоставляет уникальную возможность: в дополнение ко всем преимуществам Тrade-in они получают дополнительную выгоду при покупке моделей SANTA FE, SANTA FE Premium и GRAND SANTA FE.

Но главные подарки от программы H-Promise получают те, кто решил купить «Хендай» в Красноярске с пробегом. По сравнению с обычным Тrade-in они могут купить бу «Хендай» в Красноярске:

  • проверенный по 100 пунктам технической диагностики;
  • полностью подготовленный к эксплуатации;
  • включённый в программу помощи на дорогах;
  • с возможностью покупки по специальной программе кредитования;
  • с гарантией 1 год.

Для вторичного рынка это уникальное предложение. В «Хендай»-центре авто с пробегом имеют неоспоримое качество и безукоризненную техническую исправность, поэтому покупателям даётся годовая гарантия. Для того чтобы обеспечить уверенность покупателей, «Хендай»-центр авто с пробегом принимает машины в программу Trade-in только на определённых условиях:

  • Возраст и пробег автомобиля на момент сдачи в Trade-in не должны превышать 4 года и 130 000 км соответственно.
  • Автомобили, бывшие в ДТП со срабатыванием подушек безопасности или повреждением силовой структуры кузова, в программу не принимаются.
  • Показания одометра должны соответствовать реальному пробегу автомобиля.
  • Комплексная техническая проверка должна подтвердить отличное состояние автомобиля.
  • Автомобиль должен быть юридически чист и не обременён залогами или правами третьих лиц.

Перед продажей автомобили «Хендай» бу приводятся в состояние, аналогичное новому. При необходимости мелкого ремонта их ремонтируют с применением оригинальных запчастей на сертифицированном оборудовании. «Хендай» с пробегом в Красноярске также проходят полную химчистку и предпродажную подготовку.

Подбирая автомобиль с пробегом в «Хёндэ-Центре Красноярск», воспользуйтесь фильтрами на официальном сайте: выберите модель, тип КПП, пробег, цену, год выпуска и уточните, хотите ли вы приобрести авто по программе H-Promise. Если у вас возникли вопросы, звоните нашим консультантам по телефону +7 (391) 226-94-51.

Источник фото: © depositphotos.com/ Deklofenak

 


Map