Ремонт кузова Hyundai Solaris

21 декабря 2017

ремонт кузова Hyundai Solaris

В современных автосервисах кузовной ремонт давно занимает одно из первых мест по востребованности. Несмотря на ряд инноваций в производстве деталей кузова, даже самые совершенные из них не застрахованы от повреждений. Это касается даже надежных корейских автомобилей Hyundai - ремонт кузова Hyundai Solaris однажды может потребоваться самому аккуратному автовладельцу.

Кузовной ремонт - хоть локальный, хоть комплексный - представляет собой технологически сложную операцию, требующую специального оборудования и высококвалифицированного персонала.

Сервисный центр «Хендэ Центра Красноярск» предлагает кузовной ремонт автомобилей марки Hyundai Solaris любой степени сложности. Будучи официальным дилером корейской марки, «Хендэ Центр Красноярск» оказывает большой спектр услуг в области ремонта всего модельного ряда Hyundai.

Несмотря на то что наиболее часто при ремонте кузова Hyundai Solaris заказывают полировку царапин, удаление вмятин и покраску бампера с профессиональным подбором цвета, основная часть работы при кузовном ремонте приходится на выправление деформаций (вмятины, проломы, разрывы, трещины). Геометрия кузова автомобилей восстанавливается с помощью специального сертифицированного оборудования. Технологические процессы при ремонте кузова Hyundai Solaris регламентированы компанией-производителем – это позволяет произвести работы с гарантированным качеством и оперативностью.

Специалистами нашего сервисного центра при технической поддержке «Хендай» отработана современная технология удаления вмятин с кузова «Хендай Солярис», позволяющая полностью восстановить первоначальное состояние кузовной детали. Сначала проводится диагностика с помощью электронной измерительной системы: обследуются нарушения геометрии кузова «Хендай Солярис» по контрольным точкам замера, после чего производится необходимый ремонт:

  • жестяные, слесарные, стапельные работы;
  • выправление вмятин, устранение царапин и прочих дефектов;
  • установка нового бампера, двери, радиаторной решетки;
  • восстановление багажника, замена зеркал, стекол, порогов, крыльев;
  • покраска автомобиля с точным подбором цвета;
  • абразивная и защитная полировка.

В процессе ремонта кузова «Хендай Солярис» мы используем только оригинальные запчасти и комплектующие, что гарантирует их беспроблемную работу в течение заявленного срока. После завершения работ мы обязательно контролируем их качество, чтобы клиенту не пришлось обращаться в сервис дважды.

Как официальный дилер «Хендай», «Хендэ Центр Красноярск» сотрудничает с крупнейшими страховыми компаниями и предоставляет следующие услуги:

  • в рамках полиса каско ваш Hyundai Solaris будет полностью от ремонтирован в кратчайшие сроки в рамках урегулирования страхового случая;
  • в рамках полиса ОСАГО будут выявлены все явные и скрытые повреждения автомобиля, относящиеся к страховому случаю, рассчитана стоимость восстановительного ремонта вашего «Хендай Солярис» и проведены работы в рамках выплаченной страховой компанией суммы.

«Хендэ Центр Красноярск»:
тел. +7 (391) 222-22-23.