Стойки Hyundai TUCSON

06.04.2020

Стойки стабилизатора поперечной устойчивости являются элементом подвески автомобиля и отвечают за крен кузова в поворотах. Они соединяют концы стабилизатора с центральным элементом подвески. При движении в повороте на автомобиль действуют разнонаправленные силы – чтобы они не ломали проушины ступицы и стабилизатора, стойка берёт основной удар на себя.

Несмотря на свою надёжность и выносливость, стойки Hyundai TUCSON выходят из строя. Особенно часто это происходит на плохих дорогах, которых в России куда больше, чем хороших. Езда с оторванной стойкой Hyundai TUCSON приводит к серьёзному снижению управляемости, поэтому при появлении признаков неисправности стойку надо заменить.

Есть несколько признаков, ясно говорящих о том, что вам пора купить стойки «Хендай ТУССАН» и поменять их:

  • При движении, особенно при преодолении лежачих полицейских, раздаётся стук.
  • Автомобиль начинает уводить в сторону – и водителю приходится постоянно подруливать.
  • Наблюдается повышенный крен в поворотах.

При появлении любого из этих признаков стойки стабилизатора «Хендай ТУССАН» пора менять. Помимо стоек стабилизатора и задние стойки «Хендай ТУССАН» нуждаются во внимании – на них тоже приходится немалая нагрузка. Неисправные стойки приводят к увеличению длины тормозного пути, плохому ускорению автомобиля, шумности и потере комфорта в салоне, а также ускоряют общий износ подвески.

Качество стоек играет тут первостепенную роль. Чтобы не пришлось менять их слишком часто, лучше купить стойки «Хендай ТУКСОН» оригинального производства. К сожалению, рынок наполнен запчастями сомнительного происхождения, и это усложняет выбор. Но в отделе сервиса и запасных частей «Хёндэ-Центра Красноярск» вы можете приобрести оригинальные стойки для Hyundai TUCSON и тут же заказать работы по их замене.

Чтобы узнать стоимость запасных частей и записаться на сервисное обслуживание в «Хёндэ-Центр Красноярск», звоните +7 (391) 223-25-10. Или запишитесь на нашем сайте с помощью онлайн-формы.


Map