Запчасти «Хендай» на выгодных условиях!

26 августа 2017

запчасти хендай

Сегодня нет смысла говорить о том, как важно использовать оригинальные запасные части для ремонта и обслуживания своей машины. Клиенты «Хендэ-центра Красноярск» знают это, как никто другой. Когда на запчасти действует такое количество акций и скидок, ремонт автомобиля превращается в качественную и доступную заботу!

Рассмотрим главные преимущества использования оригинальных запасных частей:

  • стабильная долговременная работа;
  • прочность и стойкость к внешним воздействиям;
  • минимум шума и вибрации в механизмах;
  • сокращение количества поломок и неисправностей.

Так, при испытании воздушных фильтров стало известно, что оригинальные запчасти «Хендай» гораздо эффективнее препятствуют проникновению пыли и грязи внутрь выпускного тракта по сравнению с запчастями других производителей. Это доказывает целесообразность использования именно запчастей на «Хендай Солярис» и другие модели при ремонте автомобиля.

С учетом наших выгодных предложений на приобретение запчастей общая стоимость ремонта будет для вас ниже, чем в случае выбора услуг альтернативных сервисов.

Запчасти на «Хендай Солярис»

Каждая часть поставляется к нам в оригинальной упаковке, поэтому не нужно бояться подделок – их в официальном дилерском центре «Хендай» нет. Всевозможные фильтры, ремни, фары «Хендай Солярис» и тормозные колодки высокого качества продлят службу вашего автомобиля. Оригинальные запчасти на «Хендай Солярис» пользуются спросом, так как «Солярис» давно является наиболее востребованной моделью. Поэтому, приехав к нам в любое время, вы гарантированно получите помощь и необходимые запчасти.

Кроме оригинальных запчастей «Хендай», мы поставляем качественную альтернативу основной линейке, рекомендованную для автомобилей старше 3 лет, – запчасти PL2. Большинство клиентов уже оценили высокое качество и надежность этой марки, тем более что цены на PL2 ниже, чем вы можете себе представить.

Фара «Хендай Солярис»

Непредвиденные поломки и другие обстоятельства не должны становиться преградой к комфортному и безопасному вождению. Если что-то случилось с фарой «Хендай Солярис» или любой другой запчастью, сразу приезжайте в «Хендэ-центр Красноярск»! Быстрая работа сервиса и низкие цены (а также возможность приобрести услуги и запчасти в рассрочку) позволят вам в максимально короткие сроки восстановить прекрасный внешний вид автомобиля и продолжить свой путь.

Напоминаем, что при заказе запчастей «Хендай» на сайте действует скидка 15 %! Телефон отдела сервиса и запасных частей: 223-25-10.