Запчасти на «Хендай Солярис» в Красноярске

28.06.2015

news

Периодическое техобслуживание необходимо каждому автомобилю. Оно позволяет вовремя выявить неисправности, от которых не застрахована даже самая надежная машина, и устранить их с минимальными временными и денежными затратами. Однако с полной уверенностью гарантировать беспроблемную эксплуатацию автомобиля после ремонта можно, лишь если используются качественные запасные части.

Приобрести на Hyundai запчасти в Красноярске довольно просто. Этому способствуют большая популярность и распространенность в нашем городе автомобилей этой марки. Но в подобной доступности таится и опасность: чаще всего подделывают именно самые востребованные запасные части.

А ведь некачественная деталь может послужить причиной возникновения в дальнейшем более серьезных поломок и даже стать угрозой жизни водителя и пассажиров! Поэтому, если вам нужны запчасти на «Хендай Солярис», обращайтесь к официальному дилеру бренда. В нашем городе это «Хендэ-центр Красноярск».

Почему приобретать на Hyundai запчасти стоит именно у официального дилера?

Большой склад запасных частей позволит вам сэкономить время на поиске необходимых деталей. В случае же отсутствия необходимых вам запчастей на складе (например, для редкой модификации Hyundai) наши менеджеры помогут быстро определить нужную деталь и оформить заказ.

Все предлагаемые официальным дилером «Хендай» в Красноярске запчасти – оригинальные и поставляются прямо с заводов Hyundai. Это гарантирует не только полную их совместимость и качество, но также более низкую по сравнению с прочими продавцами стоимость. Кроме того, на них предоставляется гарантия.

Оптовая программа продажи запасных частей

«Хендэ-центр Красноярск» участвует во всех специальных программах «Хендэ Мотор СНГ». Среди них – программа оптовой продажи запчастей. Ее участниками могут стать любые оптовые покупатели (включая СТО, интернет-магазины, специализирующиеся на Hyundai автосервисы). Если вас заинтересовало данное предложение, узнайте больше об условиях программы у наших менеджеров!


Map